Фаршированный батон
Этот рецепт я нашла 20 лет назад в кулинарном журнале "Смак". Попробовала, и всей семье очень понравилось. С тех пор этот чудо рецепт для меня просто палочка-выручалочка. Когда хочется что-нибудь вкусненькое и на скорую руку.
Ингредиенты
- Горчичный батон 1 шт.
- Рис отварной 5 столовых ложек
- Яйцо куриное отварное 3 шт.
- Крабовые палочки 100 г
- Майонез 3-5 столовых ложек
- Маленькая луковица 1 шт.
- Рыба в масле (сайра или тунец или скумбрия по желанию) 1 банка
- Соль, перец чёрный по вкусу
Приготовление пошагово
Вот продукты которые нам понадобятся
У рыбы слить масло, и размять рыбу вилкой в пюре.
К рыбе добавить отварной рис.
Крабовые палочки порезать мелким кубиком.
Добавить к рыбе.
Лук репчатый и яйца порезать мелким кубиком.
Добавить к рыбе.
У батона отрезать корочки по бокам, и вытащить мякиш батона.
Мякиш батона добавить в основную массу.
Рыбную массу посолить, поперчить и добавить майонез.
Хорошо перемешать.
Рыбной начинкой зафаршировать наш батон
Батон туго завернуть в полотенце.
Батон в полотенце положить в пакет, и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Через 2-3 часа можно батон подать к столу. Приятного аппетита.