Фаршированный батон


Этот рецепт я нашла 20 лет назад в кулинарном журнале "Смак". Попробовала, и всей семье очень понравилось. С тех пор этот чудо рецепт для меня просто палочка-выручалочка. Когда хочется что-нибудь вкусненькое и на скорую руку.


Ингредиенты

  • Горчичный батон 1 шт.
  • Рис отварной 5 столовых ложек
  • Яйцо куриное отварное 3 шт.
  • Крабовые палочки 100 г
  • Майонез 3-5 столовых ложек
  • Маленькая луковица 1 шт.
  • Рыба в масле (сайра или тунец или скумбрия по желанию) 1 банка
  • Соль, перец чёрный по вкусу


Приготовление пошагово

Вот продукты которые нам понадобятся

У рыбы слить масло, и размять рыбу вилкой в пюре.

К рыбе добавить отварной рис.

Крабовые палочки порезать мелким кубиком.

Добавить к рыбе.

Лук репчатый и яйца порезать мелким кубиком.

Добавить к рыбе.

У батона отрезать корочки по бокам, и вытащить мякиш батона.

Мякиш батона добавить в основную массу.

Рыбную массу посолить, поперчить и добавить майонез.

Хорошо перемешать.

Рыбной начинкой зафаршировать наш батон

Батон туго завернуть в полотенце.

Батон в полотенце положить в пакет, и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Через 2-3 часа можно батон подать к столу. Приятного аппетита.

Популярные сообщения из этого блога

Компот из клюквы

Нутовые семечки